Alles läuft im Browser ab — deine Bilder werden nie auf einen Server hochgeladen.
Die Frames werden in dieser Reihenfolge von links nach rechts, oben nach unten platziert. Mit ‹ / › an einer Miniaturansicht die Reihenfolge ändern.